フォームブリッジで日付を選択したら、JavaScriptにてルックアップ選択を自動化したい

kintoneアプリで基準日と基準日から4営業日後の365日分のマスタ情報を保持しています。
フォームブリッジで、ルックアップ機能を作成し、365レコードの中から基準日を選択すれば、4営業日後の日付が表示できるように構築はできたのですが、

理想は、日付フィールドでカレンダーのダイアログから日付=基準日を選択した後に、4営業日後を自動表示させたいです。

※kViewerルックアップの「検索対象となるフィールド」に日付型がNGのため、マスタ情報はすべて文字列フィールドで準備しています。

JavaScriptで表示/非表示などの対応経験はありますが、ただいま本やサイトで学習中です。上記のようなことをJavaScriptで対応することは、そもそも可能なのでしょうか。

ここの意味が、どのようなことを意図しているのかよくわかりませんでした。

以下のやりとりが参考になりますでしょうか?
【フォームブリッジ】kViewerルックアップの自動検索

【フォームブリッジ】 テキストエリアクリック時にルックアップを実行したい

【フォームブリッジ】文字列項目として入力されたデータをkViewerルックアップの検索文字欄に自動コピーさせたい

もしも、kintoneのように検索する値を自動コピーしてルックアップも自動で行うという意味でしたらできないようで、ルックアップボタンをクリックする必要があるようです。

aaa様
表現がわかりにくく、失礼いたしました。
ルックアップのリストからの選択を使わずに、カレンダーから日付を選択したら、マスターに仕込んでいる選択した日付の4営業日後を自動表示させたい。

やりたいことは単純なので、365レコードからの選択ではない操作を検討しています。

参考となるリンクの共有をありがとうございます。
後ほど熟読して、ヒントがあるか探してみます。

フォームブリッジで日付選択後、以下のように、日付をそのままの形でルックアップ検索フィールドに設定することまではできました。
yyyy年mm月dd日のフォーマットに変換して設定したいのですが、ご教示いただけませんでしょうか
また、yyyy年mm月dd日でルックアップ検索フィールドに設定後は、Javascriptの中で虫眼鏡のボタンを押して、選択後の状態にまでしたいのですが、そのようなことは可能でしょうか。

//日付が入力されたら基準日選択のルックアップフィールドへ自動格納
fb.events.fields.日付.changed = [function(state) {

var StartDay = state.record.日付.value;

state.record.基準日選択.value = StartDay;

return state;

}];

①日付のフォーマット変更の仕方がわからない
②虫眼鏡ボタンを押さなくても、日付選択後自動でルックアップ結果を表示したい

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。