スペースのポータル画面に貼り付けたグラフをカスタマイズしたい

お世話になります。

スペースのポータル画面に各アプリで作成したグラフを貼り付けています。
そのグラフの数値100のラインのみを太線にすることは可能でしょうか?

各アプリとスペースのポータルに貼り付けをした時で、コード内の100の線を指す数値も変わるようでどうしたらよいのか困っております。

javascript初心者になりますので無料プラグインで対応できればと色々探してみたのですが、対応できそうなものを見つけられず、なんとかJavaScriptカスタマイズで対応できたらと思っていますのでご教授いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。

グラフといっても色々あるので、横棒グラフの集合で100の線の太さを通常の5倍(5ピクセル)にするCSSの例です。
nの部分は線ごとに異なるので、実際の数字に置き換えてください。

path[d="M nnn.n nn L nnn.n nnn"] {
    stroke-width: 5;
}

太くしたい線にマウスポインタを合わせて右クリックし、コンテキストメニューから「検証」を選ぶと、下図のように開発者ツールのElementsタブが開いて、nをどんな数字に置き換えればいいかが分かります。

2 Likes

ご教授いただきありがとうございます。

無事変更できました!
cssで変更する方がよかったのですね。
分かりやすく画像付きで大変助かりました!

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。