kintone開発者ライセンスの申し込みをキャンセルしたいです。

本日10時ごろですが、誤って開発者ライセンスを「会社名」で申請してしまいました。すでに会社利用をしているため、
kintone開発者ライセンスの申し込みをキャンセルしたいです。
後ほど、「個人」で取得しなおします。

10:31頃、「【重要】開発者ライセンスがご利用いただけます」メールが届きまして、ライセンス発行が完了してしまったようです。
問題なければ、このまま検証用に利用したいのですが、
既に申し込み済みの開発環境に影響がないか(規約違反で停止されるなどないか)心配です。問題あるようでしたら、こちらのライセンス環境の削除をお願いいたします。

お世話になっております。
cybozu developer network 運営チームでございます。

開発者ライセンスはお一人1環境でございます。
複数申し込みされた場合、お手数ですが、2個目以降を解約するようお願いします。

また、こちらで開発者ライセンスの解約手続きを代行できませんので、
解約をご希望の場合は、お手数ですが、次の手順に従ってご自身で解約するようお願いします。
サイボウズドットコム ストアを解約する

よろしくお願いします。

ご案内いただいたURLから無事に解約することができました。ありがとうございます。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。