日付フィールドで指定した日付をカレンダーに入れて土日と指定した日付に色をつけたい

日付フィールドで指定した日付をカレンダーに入れて土日と指定した日付に色をつけたいです。

【フロー】
・日付フィールドに"休業日"という名前をつけ、レコードを作成。
・"休業日"を参照して一覧のカレンダー形式へ入れる
・カレンダーでは土日と"休業日"に色がつく

以下のコードでは、土日だけ色が付きました。
この色付き方を目指してます。
ご協力をお願いします。

(function() {
“use strict”;
// レコード一覧画面が表示された後に発生するイベント
kintone.events.on(“app.record.index.show”, async function(e) {
// カレンダー表示機能以外は祝日表示の対応をしない
if(e.viewType != “calendar”) {
return e;
};

// 土曜日を強調表示する
document.querySelectorAll(".calendar-cell-gaia.sat-calendar-gaia,.calendar-weekday-sat-gaia").forEach(el=>{
    el.style.backgroundColor = "#eff9ff"
    el.style.color = "#bedeef";
});
// 日曜日を強調表示する
document.querySelectorAll(".calendar-cell-gaia.sun-calendar-gaia,.calendar-weekday-sun-gaia").forEach(el=>{
    el.style.backgroundColor = "#fff0ea";
            el.style.color = "#ef8a63";
});

// 祝日に名称追加と強調表示する
const records= e.records;
const holidayDates = records.map(record => record.休業日.value);

document.querySelectorAll(".calendar-cell-gaia").forEach(el=>{
    var d = el.id.match(/\d{4}-\d{2}-\d{2}/)[0];
    if(holidayDates.includes(d)){
        // 祝日を強調表示にする 
        el.style.backgroundColor = "#fff0ea";
        el.style.color = "#ef8a63";
    } 
});

return e;

});
})();

返信ありがとうございました。
私の方も動きました。

ご丁寧にアドバイスありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。開発者ツールの確認とデバッグの重要性、そしてコード表示の整形方法についてのご指摘、心より感謝いたします。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。