何を実現したいのかを書きましょう
・日付のフィールドを選択した際にカレンダーがポップアップされ、
そのカレンダーはjsやcssなどを使用してもフォーマットや土日祝日の色付けはできないでしょうか?
・もしできるのであれば、日付フィールドをクリックした際に出てくるポップアップカレンダーを土日と[日付フィールドで作成した"休業日"前トピック]を色付けしたカレンダーに変更したいです。
ご協力をお願いします。
・日付のフィールドを選択した際にカレンダーがポップアップされ、
そのカレンダーはjsやcssなどを使用してもフォーマットや土日祝日の色付けはできないでしょうか?
・もしできるのであれば、日付フィールドをクリックした際に出てくるポップアップカレンダーを土日と[日付フィールドで作成した"休業日"前トピック]を色付けしたカレンダーに変更したいです。
ご協力をお願いします。
返信ありがとうございます。
前トピック、css等もありがとうございます。
参考にさせていただきます。
もう一つ質問なのですが
今回は日付フィールドをcssやjsで変えましたが、このように改造したフィールドを他の人がcssを読みこまなくてもアプリ作成時のパーツとして使うことはできますか?
将来的には、改造したフィールドをサブドメインを共有している他ユーザーのアプリ作成時に登場させたいです。
ご教授ください。
よろしくお願いします。
全体に適用できました。
ありがとうございました。
加えて質問させていただきます。
・td[aria-label=“5 11月”]は[YYYY DD MM月]にはできない認識でよろしいでしょうか?
・このスレッドで作成したcssをcss1としてもう一つ似た曜日を設定したccsをcss2としました。
ラジオボタンの結果でcss1とcss2を切り替えしたいです。
2つ目の質問はスレッド作りなおした方が良いでしょか?
まとめてご教授お願いします。
何度もありがとうございました。
スクリプトもありがとうございます。
開発者ツールつかって確認できることも理解できました。
フロント系は初めてなのでとても為になりました。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。