ont
1
上記サイトのようにポータルを自社でカスタマイズしたいです。
Kintone Portal Designerだと自分しかカスタマイズされないと思うので、実用的ではないと思ってます。
みなさんならどのようにカスタマイズするのでしょうか?
調べた感じだと、上記URLのようにkintone.events.on('space.portal.show’のイベントに対して出退勤ボタンや、カレンダー、アプリ一覧などを出力する方法かなと思ってますが、重くならないかなとも思います。
必要技術や簡単な実装方法について知見ある方アドバイスいただきたいです!
ont
3
ありがとうございます!
ちゃんと見てませんでした、、、
JavaScriptで書き出してkintone全体に読み込ませれば良いってことですね!
ont
4
html、cssである程度カスタマイズ出来ました、ありがとうございます!
添付画像のように天気やインフォメーションなどを表示させるのは外部APIを使う方法しかないでしょうか?
system
(system)
クローズされました:
5
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。