jin
(jin)
1
こんにちは。
kintoneアプリの「ファイルから読み込む」ではインポート可能なのですが、
同じCSVファイルをcli-kintoneでインポートした際、
[400] [GAIA_LO04] フィールド「アプリA」の値「1111」が、ルックアップの参照先のフィールドにないか、またはアプリやフィールドの閲覧権限がありません。 (wtsNJnmAbAX2wBF5Utuf)
というエラーになり取り込み出来ません。
もちろん参照先のアプリにデータは存在しますし、アクセス権もあります。
(なので、「ファイルから読み込む」では正常にインポート出来ています)
何か原因調査方法などご教授いただけないでしょうか。
udcxx
(だいちゃん / udcxx)
2
jinさん、こんにちは。
明確な回答ではなく恐縮ですが、cli-kintoneでは、CSVの先頭行に「フィールドコード」を記載する必要があるため、「アプリA」フィールドのフィールドコードを確認してみてはいかがでしょうか。。。
system
(system)
クローズされました:
3
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。