Ai x kintone (=Claudeでkintone用のPluginを作ってもらいました!)

Claude君、すっっごい! ですね

Gemin君、には「お手伝いはできるけど」と云われた
この:backhand_index_pointing_down:カスタマイズのPlugin化

Claude君がPluginにしてくれました:raising_hands:
Claude君が作ってくれました

「kintone Documentation MCP サーバー」
を必ず、読むようなプロジェクト:backhand_index_pointing_down:を作り
そこから依頼したからかな?

ありゃ、リンクにはZIPが表示されてませんね

:backhand_index_pointing_down:この:link:一番下にある ZIP (=Plugin)を試されたい方は(途中のはNG)

ご自由にどうぞ:blush: 但し、まだ運用してないので...

ご希望の場合は、その旨 返信頂ければ、公開方法を考えます:person_bowing:

1.【必ず】開発者ライセンス上で検証用アプリを作成して試してください。
…(自分も色々なパターンで検証中です)

2.なんの対応も保証も出来ませんのでご理解ください。
(問題が起きた時は、Claude君に聞いてください)
(尚、Pluginの基になったコードは出せます)

3.問題が起きたら、コメント返信頂ければ嬉しいです。
(状況を教えてもらえれば、自分ので確認してClaude君に直してもらいます)

「いいね!」 1