大変申し訳ございません。 長らく開発者ライセンスを利用させて頂いておりますが、延長申請期限(8/20)を見落としており、延長申請が不可でした。申し訳ございませんが延長頂くことは可能でしょうか?
コードをここに入力または貼り付け
お世話になっております。
cybozu developer network 事務局でございます。
大変申し訳ありませんが、コミュニティでの問い合わせ受付は終了いたしました。
開発者ライセンスに関するよくあるご質問は、開発者ライセンスのFAQをご確認ください。
「新規申し込み時のメールや、利用期間終了のメールが届かない」あるいは「延長申請したが延長されていない」などのお問い合わせは、kintone 開発者ライセンス お問い合わせ窓口からご連絡ください。
大変申し訳ありませんが、期日までに利用延長申請のお申し込みがなかった場合は、ご利用いただくことができません。
お知らせとして、当該環境のサイボウズドットコムストア管理者宛に次の計4回のメールをお送りしておりました。
・サービス終了日の 60日前、30日前、7日前:利用延長方法および期日についてのお知らせ
・サービス終了日の翌日:解約のお知らせ
また、同内容の告知を Web 上で公開しております。
1年ごとに更新手続きを必要とする旨は、kintone 開発者ライセンス 利用規約 第2条の第2項にてご確認いただけます。
今後 kintone 開発者ライセンスをご利用いただきたい場合は、恐れ入りますがサイボウズドットコムストア アカウントを削除し、新規のライセンスを再度お申し込みください。
なお、前の環境のデータは引き継ぐことができませんのでご了承ください。
開発者ライセンスの再申し込み手順は次の通りです。
■ 開発者ライセンスの再申し込み方法
サイボウズ ドットコムストア アカウントを削除してください。
kintoneヘルプ
kintone 開発者ライセンスお申し込みページより新規環境をお申し込みください。
kintone 開発者ライセンス(開発環境) - cybozu developer network
ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも cybozu developer network をよろしくお願いいたします。