音データはあらかじめwavファイルになっています。
Kintoneのプラグインで、特定の条件を満たしたとき(例えばレコード編集画面に入ったなど)に、その音データを再生したいのですが、どうしたらいいでしょうか?
音データはあらかじめwavファイルになっています。
Kintoneのプラグインで、特定の条件を満たしたとき(例えばレコード編集画面に入ったなど)に、その音データを再生したいのですが、どうしたらいいでしょうか?
kintoneのkは小文字です。
プラグインで再生したいなら、まずそういったプラグインを探しましょう。
無かったら自分で作るか、パートナーさんにお願いしましょう。
どうしたいですか?
プラグインを探す場合は「kintone プラグイン 音声再生」を検索しましょう
パートナーさんにお願いする場合は「サイボウズさんのパートナー」
自分で作る場合は「チュートリアル」
音声の自動再生?を自作したい場合はチュートリアルで学べる知識だけはできないと思うので、
外部サイト等でJavaScriptをもっと学習する必要があります。
「JavaScript学習サイト」などを検索しましょう。無料のものもたくさんあると思います。
それから、「自動再生 JavaScript」などの検索ワードで出てきたサンプルコード等を読み解いてkintoneカスタマイズしましょう。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。