「フィールド非表示プラグイン」というプラグインを使用しています。
制限したいフィールドとアカウントを設定すると
該当するアカウントに対して制限指定したフィールドが非表示になるというプラグインです。
このプラグインが、ある特定のアプリだけ動作しません。
プラグインが動作しないことについて原因を究明する方法を教えていただきたいです。
開発ツールでエラーが出ているか確認しましたが
特にエラーが出力されているようなことはありませんでした。
よろしくお願いいたします。
「フィールド非表示プラグイン」というプラグインを使用しています。
制限したいフィールドとアカウントを設定すると
該当するアカウントに対して制限指定したフィールドが非表示になるというプラグインです。
このプラグインが、ある特定のアプリだけ動作しません。
プラグインが動作しないことについて原因を究明する方法を教えていただきたいです。
開発ツールでエラーが出ているか確認しましたが
特にエラーが出力されているようなことはありませんでした。
よろしくお願いいたします。
仮に原因がわかってもプラグインの修正が必要な場合、それはプラグイン提供者しかできませんので、提供者にご相談していただくのは大前提として…
(あれば)他のJSカスタマイズを外して試してみる、他のプラグインを外して試してみる、は問題の切り分けとしてやってみていいとおもいます
mura 様
複数JSが使用されていたため1つ1つ外した結果原因が分かりました。
あるJSが悪さをしていたようです。
ご回答いただきありがとうございました。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。