関連レコード一覧の「さらに絞り込む条件」について

お世話になります。

関連レコード一覧の設定で「さらに絞り込む条件」のところに、フィールド値を入れたいと思っています。
具体的に状況を書くと、

●申込情報一覧アプリと回付表紙用アプリがあり、一つの取引先に対して、複数申込が発生します。
●回付表紙用アプリに、同じレコード番号を持つ申込情報を「すでに申込済の申込情報」として、関連レコード一覧で表示させています。
●これだと、今回申込した分も関連レコード一覧に表示されてしまうので、今回の申込のレコード番号より小さいレコード番号のもののみを、関連レコード一覧に表示させたいです。

なので、「さらに絞り込む条件」のところで、
レコード番号  <   今見ている情報のレコード番号
としたいのです。

以下、他の投稿者様の内容を修正して作成しましたがうまく動作しません。
ご教示いただきますよう、よろしくお願いいたします。

(function() {
  “use strict”;
  kintone.events.on([
    ‘app.record.create.submit’,
    ‘app.record.edit.submit’,
  ], function(event){
    var originField = ‘a’;
    var originField = ‘b’;
    var originField = ‘c’;   
var originField = ‘d’;
    var originField = ‘e’;
    return customReferenceTablePlugin.getRecordsFromSingleReferenceTable(0, event.record).then(function(response){, 0);
      return event;
    });
  });
})();

「customReferenceTablePlugin」とありますが、江田さんの作られたカスタム関連レコードプラグインのことでしょうか?そのコードは設定した関連レコードの合計や平均を計算したり、フィールドの値を取得したい時に使うAPIのようなので、おそらく関係ないかと思います。

プラグインを使用したことはありませんが、内容を読む限りカスタマイズせずプラグイン単体で完結する範囲ではないかと思います。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。