関連レコードの件数を取得するため、下記のカスタマイズを参考して、サンプルコードを設定ました。
だが、絞り込み条件を設定しても、総件数を表示されます。
どうやって設定すればいいですか?
”さらに絞り込み条件”に下記のように指定日付を設定したいですが、
件数カウントをするためのクエリをサンプルコードのどこに追加すればいいでしょうか?
ご教示いただけますと幸いです。
関連レコードの件数を取得するため、下記のカスタマイズを参考して、サンプルコードを設定ました。
だが、絞り込み条件を設定しても、総件数を表示されます。
どうやって設定すればいいですか?
”さらに絞り込み条件”に下記のように指定日付を設定したいですが、
件数カウントをするためのクエリをサンプルコードのどこに追加すればいいでしょうか?
ご教示いただけますと幸いです。
サンプルのとおりですと、34行目の
|
// 関連レコードの「表示するレコードの条件」に合わせてクエリを作成
var CompanyNameValue = event.record[FIELDNAME\_A].value;
var opt\_Field = FIELDNAME\_B + '=' + '"' + CompanyNameValue + '"';
|
| とある部分ですね。opt_Fieldに条件をつけたせばいいかと思います。 | |
| | |
| |
ご回答いただき、ありがとうございます。
下記のように設定しましたが、表示できません。
何か問題がありますか?
ご教示いただけますようにお願いいたします。