アクションボタンで他のアプリにコピーした時に保存ボタンを押しても自動採番がされず、空白の状態になります。設定の方法はありますか?アクションボタンでコピーせず、直接入力した場合は自動採番されます。
こちらは質問者の質問の意図を正確に読み取って答えを返してくれるサポートの掲示板ではないので、
状況が分かるように書いていただくと回答してくれる方も現れるかもしれません。
ガイドライン読みましょう。
↓↓↓ガイドライン
cybozu developer コミュニティ
本コミュニティは、kintone、Garoonのカスタマイズ開発を行っている 技術者同士 でプログラミングの困りごとについて、具体的に相談、解決していくことを目的としています。
質問者向け
・次の3点セットを用意しましょう
1. 背景・実現したいこと
2. 試したソースコード
3. エラー情報
・回答者が見やすいように、投稿内のコードにインデントやインデントをつける方法を確認しましょう
・●●は実現できますか? ではなく、自分で試したものの解決できなかった場合に質問しましょう
・回答をもらったら、必ず返信をしましょう
自動採番プラグインも色々あると思いますので、作成者に問い合わせるのが早いと思います。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。