ルックアップでデータを取得した際にkintoneが出力するメッセージを変更することは可能なのでしょうか。
- 「参照先からデータが取得されました。」
1.Javascriptのカスタマイズで表示する前に削除するまたは変更(書きかえる)等は可能なのでしょうか。
上記が出来ない場合はカスタマイズビューで入力フォームを独自に作成するくらいしか
方法を思いつかないのですが、何か他に方法があるのでしょうか。
何か情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、お願いします。
ルックアップでデータを取得した際にkintoneが出力するメッセージを変更することは可能なのでしょうか。
1.Javascriptのカスタマイズで表示する前に削除するまたは変更(書きかえる)等は可能なのでしょうか。
上記が出来ない場合はカスタマイズビューで入力フォームを独自に作成するくらいしか
方法を思いつかないのですが、何か他に方法があるのでしょうか。
何か情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、お願いします。
西山 靖さん
その種のメッセージを入れ込めるようなAPIもありませんので、ご指摘通り標準に即したカスタマイズでは難しく、ちょっと骨が折れそうですが作り込みになるかと思います。
Yamashita 様
回答ありがとうございます。
やはり、カスタマイズしかないのですね。
要件に対する開発工数を検討してお客様に相談します。
以上
やはり、カスタマイズしかないのですね。
要件に対する開発工数を検討してお客様に相談します。
理想と仕様のジレンマだと思いますが、いい感じで折り合いつくことをお祈りしています。