Aアプリに配置してあるjsから別スペースのAアプリに配置してあるjsを読み込む方法

お世話になっております。

タイトルの通りではあるのですは、
現在kintoneをでjsでカスタマイズするにあたって、
共通機能的なのは出来れば、アプリに縛られずjsファイルを読み込んで使用したいと考えております。

その場合に、下記のような場合にどのように実装すればいいのかと、
実装できるのかが知りたいです。

Aスペース - Aアプリ hoge.jsを配置
Bスペース - 共通アプリ Util.jsを配置
※hoge.jsからUtil.jsを読み込みたい!

以上、
ご指摘頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。

Chromeのdev. tool等でアドレスを引いてくることもできるかとは思います。恐らくユニークなURLが付いてると思いますので。

共通機能的なのは出来れば、アプリに縛られずjsファイルを読み込んで使用したいと考えております。

しかし、こちらを目的とすれば、先の方法は綺麗ではありませんし、チェック済みかもしれませんが、「kintoneシステム管理」-「JavaScriptによるカスタマイズ」に配置するJSファイルは全体に適用されますので、これを利用するのがベターだと思います。

Ryu Yamashita さん

ご回答頂きありがとうございます。

「kintoneシステム管理」-「JavaScriptによるカスタマイズ」に配置するJSファイルは全体に適用されますので、これを利用するのがベターだと思います。

確かにこの機能を失念しておりました。
この機能で今回の悩んでいる事は解消できそうです。
ありがとうございます!

前言、ユニーク → 固定でした。

全体JSは、URL指定はできませんがまぁ便利だと思います。

Ryu Yamashita さん
ご回答ありがとうございます。

全体JSで共通機能の実装を行うようにするようにしようと思います。
ありがとうございます!