詳細画面で項目の文字の大きさを変更させるため、
Java Scriptを使用しております。
kintone.app.record.getFieldElementで値をとって、
style.fontSizeで文字の大きさを変えようとしたのですが、出来ませんでした。
そもそも使い方が間違っているのかもしれませんが・・・
何か方法
分かる方いらっしゃいましたら、恐れ入りますが、ご投稿お願い致します。
詳細画面で項目の文字の大きさを変更させるため、
Java Scriptを使用しております。
kintone.app.record.getFieldElementで値をとって、
style.fontSizeで文字の大きさを変えようとしたのですが、出来ませんでした。
そもそも使い方が間違っているのかもしれませんが・・・
何か方法
分かる方いらっしゃいましたら、恐れ入りますが、ご投稿お願い致します。
南 千史さん
cstapの落合です。
kintone.app.record.getFieldElement('フィールドコード').style.fontSize = '20px';
という感じで値の文字サイズは変更できるかと思います。
項目名の方は、以下の様な感じで変更できるかと思います。
kintone.app.record.getFieldElement('フィールドコード').parentElement.children.item(0).style.fontSize = '20px';
以上、参考になりますでしょうか?
cstap
落合様
早速、ご投稿頂き、ありがとうございます。
>kintone.app.record.getFieldElement(‘フィールドコー
>ド’).style.fontSize = ‘20px’;
こちらのコードにて、値の文字サイズ変更することが出来ました。
>kintone.app.record.getFieldElement(‘フィールドコー
>ド’).parentElement.children.item(0).style.fontSize = ‘20px’;
こちらについては、後日できるかどうか試してみます。
お忙しい所、ご回答頂き、誠にありがとうございます。
cstap
落合様
先日は、お世話になりました。
項目名の文字サイズについてですが・・・
>ド’).parentElement.children.item(0).style.fontSize = ‘20px’;
本日試してみた所、項目名の文字サイズ変更することが出来ました。
ありがとうございました。
南さん
解決できたようで良かったです!
また何かありましたらご質問下さい。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。