文字大きさ変更

印刷を見やすくするため、項目名などの文字の大きさを変更したいのですが、過去の質問にあったようにやっても変更できません。

(function () {
“use strict”;
kintone.app.record.getFieldElement(‘katarogu1’).style.fontSize = ‘50px’;

})();

こうしたのですが。。。初心者なので全くわかりません。
よろしければ、詳しく教えていただけると助かります。

kobiさん
cstapの落合です。

処理を記述する場所に問題があります。
これ を参考に以下のようにしてみてください。

(function () {
    "use strict";
    // レコード詳細画面が表示された時のイベント
    kintone.events.on('app.record.detail.show', function (event) {
        // ここに具体的な処理の内容を記述する
        kintone.app.record.getFieldElement('katarogu1').style.fontSize = '50px';
    });
})();

早々の回答ありがとうございます。
無事できました!!
また、度々恐れ入りますが、こちらで変更した文字サイズは印刷には繁栄されないのでしょうか。

kobiさん

印刷ページ用の JavaScript API は用意されていないですね…

印刷用にレイアウトをカスタマイズしたいのであれば、プリントクリエイター などのkintone連携サービスを試してみてはどうでしょう?

かしこまりました。
ご返答誠にありがとうございました。