スマートフォンのカスタマイズ(詳細画面)

スマートフォンのアプリで、レコード追加画面が表示された時・レコード編集画面が表示された時のイベント時、スマートフォンのヘッダーの下側の空白部分にボタンを作成しました。
作成したボタンをクリックした際、レコードの情報を取得し、ある項目に対して自動計算し、その値をセットしたいのですが、下記を参考にしているのですがうまくいかず。

・はじめよう kintone JavaScript API 第3回、第4回のTips

何かよい方法ははないでしょうか?

よろしくお願いいたします。

太葉田 佳世さん

第4回-レコードの値を利用してみよう-詳細画面編では、ボタンクリックイベントの中で、kintone.app.record.get()のみが利用されていますが、同様にイベント中でkintone.app.record.set()を対で利用すればセット出来そうですが、いかがでしょうか。PC-スマートフォン-早見表にあるように、mobileが必要ですので、未チェックであれば参考にして頂ければと思います。

Ryu Yamashita さん
再度試してみたこところできました。
ありがとうございました。

解決されたようで良かったです!