kintoneでの開発

お世話になります。

現在、サイボウズのkintoneを使用しており、新たにアプリを
開発しようと考えておりますが、

下記のような機能をJSやアドインを使用してカスタマイズすることは可
能でしょうか?

---------------------記----------------------------
・PDFファイルのリンクを貼る(こちらは可能かと思います。)
・画面上でマニュアルの動画を流す(作業内容など)
・管理者ページ、個人のページ、誰でも見れるページの3つの画面を
リンクさせることは可能か?
・管理者ページでは、オペレータ5名ほどの1日のスケジュールを
管理することができ、組み替えたり、作業時間を調整したりする。
また、作業実績などの集計も可能にする。
・皆が見れるページでは、オペレータ各々の1日のスケジュールが表示され、
オペレータ毎にボタンが設置されており、オペレータは、自分のボタンを
押下し個人用ページに遷移する。
・個人のページではスケジュール内容のボタンが設置されており(例えば
9時から作業A、10時から作業Bというように)、オペレーターはその
ボタンを押すごとに開始時間と、終了時間のタイプスタンプが表示される。
・上記のタイムスタンプの状況など管理画面でみれる。(作業中の場合は、
作業ボタンが赤くなる等)
・管理画面上では、各オペレータが今現在どの作業を行っているか
確認できる(表)(リアルタイム化が可能か?)

大変お手数ですが、ご回答いただければ幸いです。

できるかできないかでいえば、上記のようなことはJavaScriptとCSSにてカスタマイズすることで可能です。(細かい部分までお伺いしたわけではないので保証はできませんが)

ただし「カスタマイズをすることによりどれだけコスト(時間、人件費)がかかるか」というのが問題になってきます。
kintoneは柔軟性は非常に高く、割りとなんでもできますが、結局どれだけ作りこむか(どこを妥協するか)、ということがポイントになってきます。

kintoneで作りこむか、パッケージソフトを導入するか、他ツールを使うか,などは結局コストとのバランス次第だと思います。kintoneでつくり上げる場合は、kintoneの基本機能(アプリのフォームやプロセスなど)でシンプルに作ることによってコストを抑えることは十分可能ですので、すでにkintoneをご利用中でしたら、まずはできる範囲でアプリを作って試してみる、ということをおすすめします。

もしくは、上記の機能を本当に再現しようとすると結構な開発コストが発生することが見込めますので、kintoneのカスタマイズをサポートしているベンダなどに見積もり相談などされるといいかもしれません。

早速、ご回答ありがとうございます。
可能は可能ということですね。

コストや人件費も含め、検討し、どこまでできるかアプリを作成してみます。