どなたかわかる方がいらっしゃったら教えてほしいです。
今、kintoneにて勤怠を管理しているのですが、自動取得の方法でうまく運用できないか悩んでいます。
この画面のようなイメージにしたいのですが、kintone上で可能でしょうか?
どなたかわかる方がいらっしゃったら教えてほしいです。
今、kintoneにて勤怠を管理しているのですが、自動取得の方法でうまく運用できないか悩んでいます。
この画面のようなイメージにしたいのですが、kintone上で可能でしょうか?
可能か不可かでいうと、可能です。
たしかに計算フィールドではむずかしそうですが、JSカスタマイズではできます。
村濱様
お返事ありがとうございます。
やはりJSカスタムで可能なんですね・・。
そのJSカスタムの方法や記述の仕方などいろいろ調べてはみたんですが該当の記事はなく・・
もしご存知でした教えていただけるとありがたいです。
手順としては保存時のイベントで、サブテーブルの数だけループ処理する、という感じになります。
サブテーブルの処理については下記が参考になるかとおもいます。
下記記事はすべての行を更新してるので、そのときに時間の計算させればいいですね。
普通にコードかくことになるので、
多少なりともプログラミングの経験がないとちょっと難しいかとは思います。。
村濱様
早急のお返事ありがとうございます!
早速頂いた記事を参考にやってみます。
ありがとうございました。