いつもお世話になっております。
ゲストスペース内の投稿欄を使用できなくする、または見えなくするようカスタマイズすることは可能なのでしょうか?
スペース内の情報を取得し、DOM操作で対応することになるかと思うのですが、そういったことが可能なのかどうかご教示いただけますでしょうか。
お手数ですが、よろしくお願い致します。
いつもお世話になっております。
ゲストスペース内の投稿欄を使用できなくする、または見えなくするようカスタマイズすることは可能なのでしょうか?
スペース内の情報を取得し、DOM操作で対応することになるかと思うのですが、そういったことが可能なのかどうかご教示いただけますでしょうか。
お手数ですが、よろしくお願い致します。
投稿欄というのは、スペースやアプリコメントですよね。アプリコメント自体は下記記事を参考に、OFFにできますが、スペースのコメントはできないかと思われます。その場合は、ご認識のとおりDOM操作になりそうです。ただ、DOMを直接操作するとkintoneアップデート後に、きちんと動作する保証はなくなってしまいますが。。