kintoneプラグインの開発にてついて

お世話になります。

現在、kintoneプラグインの開発を行っております。
(kintoneプラグイン開発にて経験が浅いです。)

kintoneプラグインの開発にて、下記の点が解りません。

• kintoneプラグインの設定を保存し、desktop.jsにてkintone.plugin.app.getConfig()で情報を取得すると思いますが、
    設定画面側のconfig.jsでは、config['×’×’×’×’×’]な感じで変数に代入する必要があるのでしょうか? 
  • 上記のconfig['×’×’×’×’×’]の変数に代入した後、desktop.js側でkintone.plugin.app.getConfig()で取得して表示するには
    どうしたら宜しいでしょうか?

お手数ですが、ご教示頂けましたら幸いです。
宜しくお願い致します。

kintone.plugin.app.setConfig() 側に記載がありますが、configはシンプルなkey-value形式のJSONです。valueは文字列しか指定できないので、JSONの階層は基本的に1段になります。

configの取得は、kintone.plugin.app.getConfig() に書いてある通り、プラグインIDを与えればkintone.plugin.app.setConfig()でセットしたJSONが返ってきます。

プラグイン作成は、サンプルから理解するのが良いかと思います。