お教えください。
レコード追加画面とレコード編集画面で保存に成功したとき、そのアプリのタブを閉じることはできますでしょうか?
お教えください。
レコード追加画面とレコード編集画面で保存に成功したとき、そのアプリのタブを閉じることはできますでしょうか?
s-kan様
お世話になっております。
cstapの江田と申します。
現状、ChromeやEdge等のブラウザでは、下記のようなコードで実装できるかと思います。
本来、window.close()はスクリプトによって開かれたウィンドウのみに利用できます。
下記のコードは、有名なハッキング方法を用いて実装しています。
そのため、Firefox等の一部ブラウザでは動作しません。
(function(){"use strict";kintone.events.on(['app.record.create.submit.success','app.record.edit.submit.success'],function(){window.open('about:blank','\_self').close();});})();
お世話になります。
早速のご返答ありがとうございます。
出来るだけタブを増やしたくないためこのような手法を考えました。
ありがとうございます