いつもお世話になっております。
外部サービスからkintoneアプリのレコード一覧ページに遷移するときに、
ログイン画面を省略してページに遷移する方法を探しています。
たとえばkintoneアプリのURLにログイン情報を追加して、ログイン前の状態でそのURLをクリックすると
ログイン画面を省略してログイン後の画面を表示する、というようなことはできますでしょうか?
ご教示いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております。
外部サービスからkintoneアプリのレコード一覧ページに遷移するときに、
ログイン画面を省略してページに遷移する方法を探しています。
たとえばkintoneアプリのURLにログイン情報を追加して、ログイン前の状態でそのURLをクリックすると
ログイン画面を省略してログイン後の画面を表示する、というようなことはできますでしょうか?
ご教示いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
矢形 亮様
お世話になっております。
cstapの江田と申します。
ログインを行わずにkintoneのページを閲覧することは不可能かと思います。
kintoneのレコードの閲覧が目的でしたら代替案として、閲覧権限をもったAPIトークンを発行してレコードを取得し表示するシステムを自作することなどが考えられます。
また有償ですが、kViewerというコーディングなしにkintoneのレコードを外部公開できる連携サービスがございますので、よろしければご検討ください。