お世話になります。
フォームブリッジで、数値欄に関する質問となります。初期値を何も入れない状態にした場合、どのような解決策がございますでしょうか?
Javascriptでaria-valuenowを””としてみましたが、反応ナシという状況でした↓
そもそもaria-valuenowを未定義にすることはできるのでしょうか?(※n_1はフィールドコードです)
//数値欄の初期値非表示
(function () {
"use strict";
fb.events.form.created = [function (state) {
state.record["n_1"].aria-valuenow = "";
return state;
}];
})();
また、フィールド画面にて設定した場合は以下のようになっております。
初期値の0を削除しダイアログを閉じ、フォームブリッジ画面上では、見た目0が取れたように見える。しかし、保存して編集完了し、ブラウザで確認しますと0は引き続き存在しており、フォームブリッジ上では消した0が復活している。これはバグであるのか仕様であるのか、いささか微妙な感もしております。
大変恐れ入りますがよろしくお願いいたします。