皆様
お世話になります。
経費提出のフローを作成しております。承認者が承認をするまで
毎日リマインダーのメールを送りたいと思っているのですが、デフォルトの
リマインダー機能だけでは1日毎にリマインダーを送ることはできないのでしょうか。
いくつかの投稿を見たところサブテーブルを使用してリマインダーを
送るというプログラムが紹介されているのですが、サブテーブルを
使用しないで行う方法はないのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
皆様
お世話になります。
経費提出のフローを作成しております。承認者が承認をするまで
毎日リマインダーのメールを送りたいと思っているのですが、デフォルトの
リマインダー機能だけでは1日毎にリマインダーを送ることはできないのでしょうか。
いくつかの投稿を見たところサブテーブルを使用してリマインダーを
送るというプログラムが紹介されているのですが、サブテーブルを
使用しないで行う方法はないのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
DNakaさん
こんにちは。
残念ながら、標準で行う場合、記載されているサブテーブルを利用した方法以外はないかと思います。
なお、kintoneの仕組み上、一度条件を満たしてしまうと条件を満たしている間は通知が飛ばないなどの
制約もあるので、条件通知など他の通知を利用することもできないと思われます。
サクラエビ様
コメントありがとうございます。
そうですか、リマインダーについてはKintoneは少し不便ですね。