フォームブリッジ 独自css反映について

お世話になります。

フォームブリッジで独自のcssの反映をさせたいのですが

反映できない状況となっております。

フォームブリッジで該当のcssをアップ

フォームブリッジのAWS環境にファイルが上がる

フォームブリッジのフォームはAWSのファイルを読みにいく

上記のような方法をしております。

css自体は読み取っているようなのですが反映されません。

無知で大変恐縮でございますが助けていただけましたら幸いでございます。

よろしくお願いいたします。

お世話になっております.トヨクモの石川と申します.

AWSへアップロードしたCSSファイル自体はブラウザで直接閲覧可能,ということでお間違いないでしょうか.

正常に閲覧できる場合,CSSファイルに記載した内容がフォームブリッジに既に存在するCSSプロパティと競合していることが考えられます.

一般に,競合するCSSプロパティが存在する場合,定義されている優先順位に基づいて適用されるプロパティが決定されます.

そのため,アップロードしたCSSファイルに記載しているプロパティを優先したい場合,そのプロパティが優先されるようにCSSを書くか,「最優先」であることを記述する必要があります.例えば,赤色に設定するプロパティを最優先にしたい場合は以下のようにすることで実装できます.

.hoge {
color: red !important;
}

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。