特定のスペースにのみcssを反映させたいです

お世話になっております。
kintoneを使い始めたばかりの者です。

わからないところだらけなため、教えてくださるとうれしいです。

特定のスペースにのみcssを反映させたいのですが、どのようにcssを記述すれば特定のスペースにのみ反映可能でしょうか?
下記の内容でcss反映を行った場合、すべてのスペースへ反映されました。
すべてのスペースへ反映ではなく、特定のスペースにのみcssを反映させることは可能でしょうか?

・kintoneシステム管理 > カスタマイズ > JavaScript / CSSでカスタマイズ
ドメイン名が含まれていたため運営により削除しました
このページから下記内容のcssファイルをアップロードを行いました。

/*# スペースポータルの左右カラム幅を変更 */
.gaia-argoui-page-space-show-left {
width: 70%;
}
.gaia-argoui-page-space-show-right {
width: 30%;
}

よろしくお願いいたしますm(_ _)m

質問とことなりますが、urlドメインに貴社ドメインが乗ってるので編集した方がいいです

pomoさん、ご指摘どうもありがとうございます!
以後気を付けたいと思いますm(_ _)m

「いいね!」 1

ありがとうございます。
自己解決しました。

以下の記述
JavaScriptで個別のスペースにクラスを付与しcssを適用しました。

【JavaScript】

(function() {
“use strict”;
kintone.events.on(“space.portal.show”, function (event) {
if (event.spaceId === ‘スペースID’ || event.spaceId === ‘18’) {
document.body.classList.add(‘edit-column’);
}
})
})();

【css】

.gaia-argoui-page-space-show-left {
width: 74%;
}
.gaia-argoui-page-space-show-right {
width: 26%;
}

body.edit-column .gaia-argoui-page-space-show-left {
width: 85%;
}
body.edit-column .gaia-argoui-page-space-show-right {
width: 15%;
}

「いいね!」 1

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。