kintone portal designerでエクスポートしたjsを再度インポートしたい

kintone portal designerでエクスポートしたjsをもう一度kintone portal designerで編集したいのですが、インポートする方法はございますでしょうか。

サンプルテンプレートはインポートできるのですが、以前自分でエクスポートしたファイルは読み込めません。

初歩的な質問で恐縮ですが、ご教示のほどよろしくお願いいたします。

hiroさん

kintone portal designer で読み込めるのはJSONファイルのようです。

そのためJSファイルを直接インポートはできませんが、kintone portal designer でエクスポートする際に

JSONを指定してエクスポートすると再度読み込ませることができました。

ponyoさん

ご回答ありがとうございました。
JSONでのエクスポートとのこと、承知いたしました。以後気を付けたいと思います。

既にエクスポート済みで読み込ませたいファイルはJSなのですが
これをインポートする方法はないでしょうか。。?
何か良い案がございましたらご教示いただけますと幸いです。

私も手元で試してみただけなので動作の保証はできないのですが、

インポートしたいJSファイルを別のエディタなど使ってコピーして

kintone portal designer のJavaScriptタブに貼り付け、Saveすると読み込むことはできました。

ただ、HTMLやCSSなど他に影響が出る可能性もあると思うので、開発環境などでお試しいただいた方が良いかもしれないです…!

ponyoさん
アドバイスありがとうございました!
JavaScriptタブへの貼り付けで、無事読み込むことができました。
度々ありがとうございました。