【キントーン】添付ファイルを別アプリにコピーしたい

現在、元データアプリに閲覧権限を付与できないAさんに一部データだけは見て欲しい為、アプリアクションを利用しAさん閲覧専用アプリを作成しました。

しかし、添付ファイルはコピーできないと判明しました…

何らかの方法でコピーする事は出来ますでしょうか。ご教授頂けると幸いです。

添付ファイル 単体1箇所

テーブルに乗せた添付ファイル 1箇所

をコピーしたいです。宜しくお願い致します。

標準機能ではできないので、ご自身でJavascriptカスタマイズするかプラグインを利用されるかになるかと思います。

参考までに要件を満たせそうなプラグインを挙げます。

RecordTransfer | TIS (tis2010.jp)

【kintone】即時アクションプラグイン (novelworks.jp)

※元データアプリのアクセス権限の設定でなんとかならないかな?とも思います

参考)自分のレコードだけを表示させるアクセス権設定方法 | キントマニア | kintone活用ブログ (joyzo.co.jp)

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。