Googleフォームの回答を複数のkintoneアプリに登録したい

タイトルにもある通り、1つのGoogleフォームの中の回答を、プラグインを使わずにGASのみで2つの異なるkintoneアプリに登録することは可能でしょうか。

Googleフォームの回答内容は、アプリAとアプリBで共通する内容もあるし、アプリA、アプリBそれぞれで必要な内容もあるといったような状況です。

また、その際Googleフォームで画像添付も行うのですが、アプリAで必要な写真とアプリBで必要な写真それぞれ違うGoogleドライブに保存するといったようなことも行いたいです。

少し内容が複雑ゆえ、説明が分かりづらく申し訳ございませんが、ご教授いただけると幸いです。

こんにちは!

> 1つのGoogleフォームの中の回答を、プラグインを使わずにGASのみで2つの異なるkintoneアプリに登録することは可能でしょうか。

こちら「KintoneManager」を使うと可能ですよ!検索してみてください。

> それぞれ違うGoogleドライブに保存する
こちらはkintone関係なさそうなのでQiitaやZennやスタックオーバーフロー等で検索してみると良いかもしれません。

らいと さま

こんにちは!

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ご回答ありがとうございます!

こちら無事に解決しました。