お世話になります。
クライアントリストアプリ(A)から会社名をキーとして、タスクアプリ(B)に日付ごとに行うサービスをAから自動表示させたいと考えてます。
例:Bで2020年1月を選択→Aの2020年1月のサービスをBに表示
ルックアップ機能でできるかと思ったのですが、自動的に表示となるとJavascriptの組み込みも必要でしょうか?お手数ですが、ご教授お願い致します。
お世話になります。
クライアントリストアプリ(A)から会社名をキーとして、タスクアプリ(B)に日付ごとに行うサービスをAから自動表示させたいと考えてます。
例:Bで2020年1月を選択→Aの2020年1月のサービスをBに表示
ルックアップ機能でできるかと思ったのですが、自動的に表示となるとJavascriptの組み込みも必要でしょうか?お手数ですが、ご教授お願い致します。
JavaScriptカスタマイズは必要そうにみえますね
ルックアップの取得を自動で行う
上記を利用するイメージです。(ただし、ルックアップの対象となっているフィールドが一意である必要があります)
村濱様
コメントありがとうございます。大変助かります。
やはりJavaScriptも必要なんですね。。。リンク先、参考の上アプリに組み込みんでみます。
ありがとうございました!