前出の下記の件と同様で、プロフィールのメールアドレスを変更する事ができません。
ログイン用メールアドレスとプロフィールのメールアドレスについて
同様にアカウントのメールアドレスをプロフィールへ反映をお願いできないでしょうか?
申し訳ありませんが、ご対応の程、よろしくお願いします。
前出の下記の件と同様で、プロフィールのメールアドレスを変更する事ができません。
ログイン用メールアドレスとプロフィールのメールアドレスについて
同様にアカウントのメールアドレスをプロフィールへ反映をお願いできないでしょうか?
申し訳ありませんが、ご対応の程、よろしくお願いします。
石倉 健治 様
お世話になっております。cybozu developer network 運営事務局でございます。
先ほどプロフィールのメールアドレスを変更させていただきました。
お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
お世話になっております。
アカウントのメールアドレス(cybozu developer networkにサインインのメールアドレス)が
マイプロフィールのメールアドレスになっていました。
お手数お掛け致しまして、申し訳ありませんが、再度問い合わせさせてください。
今現在のアカウントのメールアドレスを「Aアドレス」、
問い合わせをした際のアカウントのメールアドレスを「Bアドレス」とします。
状況としては下記になります。
1、「Aアドレス」にて新規にアカウントを作成
2、アカウント作成後にマイプロフィールのメールアドレスを「Bアドレス」に変更
3、「Bアドレス」にメールアドレス確認メールが届く
4、「Bアドレス」でサインイン
5、マイプロフィールを確認した所、「Aアドレス」
この時点でアカウントは「Bアドレス」、マイプロフィールは「Aアドレス」
サインインで確認した所、「Aアドレス」ではサインインは出来なかった。
6、「アカウントのメールアドレスをプロフィールへ反映」を依頼
期待していた結果としては、アカウント「Bアドレス」、マイプロフィール「Bアドレス」
7、反映して頂いた結果
アカウントが「Aアドレス」、マイプロフィールは「Aアドレス」
「Bアドレス」ではサインインできない
希望としては、「Aアドレス」ではなく、「Bアドレス」に変更したかっただけなのですが、
現在の状態で、「Bアドレス」でアカウントを新規作成すれば良いでしょうか?
よろしくお願い致します。
設定内容が間違ってしまい大変申し訳ありません。ご説明頂きありがとうございます。
さきほど、アカウント「Bアドレス」、マイプロフィール「Bアドレス」に設定を変更いたしました。
ご確認頂いてもよろしいでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。
ご対応ありがとうございました。
今後とも、よろしくお願い致します。