いつもお世話になっております。
弊社にて以下の要件の案件について複数問合せがあり、どういったソリューションがあるのかお尋ねしたくご教示いただけましたら幸いです。
kintoneを使い、Web上から予約システム(不特定多数の方が利用するホテルや研修システムをイメージ)を構築したいのですがその際、
①予約した際に指定されたメールアドレスにメールを送信すること
②現在の予約状況をカレンダー形式で見ることができること
③他人が入力された情報はカレンダー上、「予約済」などの文字列を表示することにより予約者以外は見ることができなくすること
④予約者が自分が予約した内容を閲覧や修正、削除できること
が挙げられます。
①はメールワイズを使えば行えそうなのですが、②はkintoneのカレンダープラスなど、カレンダー機能のプラグインでの実装を想定しています。
③、④については調査しましたがフォームブリッジなどのプラグインとJSでの作り込みで実装できるのかが判断できません。
上記要件に対して、ソリューション事例等ございましたらご教示いただけますと幸いです。
そもそもではありますが不特定多数の方のアクセスを想定しておりますのでkintoneのライセンス数の観点からも現実的な方法かどうか疑問点もあると考えています。
以上よろしくお願いいたします。