CSSでの背景色、テキストの変更について

追加・編集の画面で、ルックアップで値を設定しているフィールド等
disabledに設定されているフィールドの背景色やテキストの色を変更
したいと思い、CSSをいじっているのですが上手くいきません。

ドロップダウンのラベルの色やフォントサイズは、下記クラスを変更
することで対応できました。
.gaia-argoui-select-label {
font-size: 12px;
color: #000000;
}

ちなみに、以下のクラスをいじってみたのですがダメでした。
どのようにすれば変更できるか教えていただけないでしょうか。

.disabled-cybozu.input-text-outer-cybozu {
.input-text-cybozu {
.control-value-gaia {
.input-text-outer-cybozu {
.gaia-components-forms-textarea {
.input-text-outer-cybozu {

またリファレンス等ございましたら、どこにあるかおしえていただけ
ないでしょうか。
よろしくお願いします。

こんにちは

disabled疑似クラスを使って表現することが可能なようです。

参考:disabled疑似クラスなどを使って、input要素を種別ごとに色分け

.input-text-outer-cybozu.disabled-cybozu input[type="text"]:disabled{
background-color: #000000;
color: #FFFFFF;
}

junkさま

どうもありがとうございます。

disabledに設定されているフィールドだけではないのですが、下記設定を行ってテキスト色を黒にしていました。

.input-text-cybozu , .input-text-outer-cybozu {
-webkit-text-fill-color: #000000 !important;
}

教えてくださったdisabled疑似クラスを使って設定してみます。

ありがとうございます。