いくつかのプラグインを反映させていたのですが、急に一つのアプリでプラグインが反映しなくなってしまいました。
直前にフィールドを一つ追加して保存したのですが、そちらが原因でしょうか。
他のアプリに追加している同プラグインは正常に動作している状況です。
もし原因や対処法わかる方みえましたらご教授願いたく質問させていただきました。
宜しくお願い致します。
いくつかのプラグインを反映させていたのですが、急に一つのアプリでプラグインが反映しなくなってしまいました。
直前にフィールドを一つ追加して保存したのですが、そちらが原因でしょうか。
他のアプリに追加している同プラグインは正常に動作している状況です。
もし原因や対処法わかる方みえましたらご教授願いたく質問させていただきました。
宜しくお願い致します。
Shoko Asoさん
お世話になっております。
動かない?そんな時はデバッグをしてみよう!入門編を参考に、コンソール画面にエラーが表示されていないか確認するとよいかと思います。
また、フィールド追加後にレコードが追加されていないのであれば、追加したフィールドを一度削除してみてもよいかと思います。
江田篤史様
コメントいただきありがとうございました!
さっそくリンクいただいたページを参考にデベロッパーツールを開いて、エラーを確認したところ新しく追加したプラグインがエラーを起こしていることがわかりましたので、そちらを削除したところ他のプラグインが通常通り反映されるようになりました。
本当に助かりましたありがとうございました!
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。