一覧画面のように、ポータル画面においても HTMLを使用してカスタマイズの画面を作成することはできないのでしょうか?
また、ログイン画面をJavaScriptやCSSを使用してカスタマイズすることはできないのでしょうか?
ご回答よろしくお願い致します。
一覧画面のように、ポータル画面においても HTMLを使用してカスタマイズの画面を作成することはできないのでしょうか?
また、ログイン画面をJavaScriptやCSSを使用してカスタマイズすることはできないのでしょうか?
ご回答よろしくお願い致します。
山本 さん
ポータル画面は、kintone全体のカスタマイズで、JavaScript , css を使って、DOM 操作するしかありません。
ログイン画面は、 kintone に入る前ですので、kintone のカスタマイズではできません。
外部からシングルサインオンするしくみで、外部をカスタマイズするくらいでしょうか?
rex0220 さん
ご回答ありがとうございます。
HTMLを使用したカスタマイズ、およびログイン画面のカスタマイズはできないと考えておきます。