バーコードにアスタリスクを入れたい

バーコードにアスタリスクを入れたいです。

以下のコードの通り、実行していましたが、
アスタリスク+A+レコード番号+アスタリスクに変更したいです。

var alphaNumericRecordId = ‘’ + ‘A’ + recordNo + '’ ;では、バーコード自体表示されなくなってしまいます。

初心者でコードの意味はあまり理解できず、検索したコードをカスタムして実行しておりましたが、アスタリスクの表示はできないのでしょうか?

(function($) {
  "use strict";
  // kintoneのイベントリスナーを設定
  kintone.events.on(
    ['app.record.detail.show', // アプリのレコード詳細画面が表示された時
     'app.record.print.show'], // アプリのレコード印刷画面が表示された時
    function(event) {
      // レコードのIDを取得し、12桁の数字に変換し、文字列として扱う
      var recordNo = kintone.app.record.getId().toString().padStart(12, '0');
      // レコードIDの前に"A"を付ける
      var alphaNumericRecordId = 'A' + recordNo;
      // バーコードを表示するスペース(エレメント)を取得し、その中にバーコードを挿入
      $(kintone.app.record.getSpaceElement("barcode")).barcode(alphaNumericRecordId, "code39");
    }
  );
})(jQuery);

ご教授いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

$(kintone.app.record.getSpaceElement("barcode")).barcode(alphaNumericRecordId, "code39");

barcode関数はバーコードの画像などを出力するプラグインが利用する関数なのでしょうか?

jQuery barcode pluginにアスタリスクは空文字を返すコードがありました。
このプラグイン自体を編集しないとアスタリスクは使えなそうですね。

if (code.indexOf("*") >= 0) {
      return "";
    }

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。