バーコードにアスタリスクを入れたいです。
以下のコードの通り、実行していましたが、
アスタリスク+A+レコード番号+アスタリスクに変更したいです。
var alphaNumericRecordId = ‘’ + ‘A’ + recordNo + '’ ;では、バーコード自体表示されなくなってしまいます。
初心者でコードの意味はあまり理解できず、検索したコードをカスタムして実行しておりましたが、アスタリスクの表示はできないのでしょうか?
(function($) {
"use strict";
// kintoneのイベントリスナーを設定
kintone.events.on(
['app.record.detail.show', // アプリのレコード詳細画面が表示された時
'app.record.print.show'], // アプリのレコード印刷画面が表示された時
function(event) {
// レコードのIDを取得し、12桁の数字に変換し、文字列として扱う
var recordNo = kintone.app.record.getId().toString().padStart(12, '0');
// レコードIDの前に"A"を付ける
var alphaNumericRecordId = 'A' + recordNo;
// バーコードを表示するスペース(エレメント)を取得し、その中にバーコードを挿入
$(kintone.app.record.getSpaceElement("barcode")).barcode(alphaNumericRecordId, "code39");
}
);
})(jQuery);
ご教授いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。