お世話になります。
フォームブリッジで、数値フィールドの横にある+/-ボタンを消したいのですが、どうすれば良いのでしょうか?
数値フィールドすべてを対象としたいので、cssで設定できるとありがたいです。
フォームブリッジ初学者のため、申し訳ありませんがご教示いただけますと幸いです。よろしくお願いします。
お世話になります。
フォームブリッジで、数値フィールドの横にある+/-ボタンを消したいのですが、どうすれば良いのでしょうか?
数値フィールドすべてを対象としたいので、cssで設定できるとありがたいです。
フォームブリッジ初学者のため、申し訳ありませんがご教示いただけますと幸いです。よろしくお願いします。
トヨクモ社さんの公式ドキュメントページに記載している通り、個別のフィールドのスタイルを変更するには、JSを使います。
数値フィールド横の「+/ー」ボタンのClassはel-input-number__decrease
/el-input-number__increase
になっているようで、
document.querySelectorAllを使って、該当要素を全て取得し、JSでスタイルを変えればと思います。
ただし、製品側でCSSを変えると、カスタマイズが動かなくなるので、あまりおすすめではありません。
返信が遅くなり申し訳ありません。
無事消すことができました。
ご教示ありがとうございました。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。