APIトークンを10個以上使用する

複数のCSVファイルを取り込むアプリを実装しています。カスタマイズビューを使用して、取り込むCSVファイルをラジオボタンで選択できるようにしています。

カスタマイズはプラグインを作成して設定画面にAPIトークンを保存し、kintone.plugin.app.proxyを使用して複数のアプリの情報を取得、追加、更新、削除を行っています。しかし、使用するアプリが多いため、APIトークンの数が10個以上になってしまいました。1回のリクエストで指定できるAPIトークンは9個までという制約があるので、エラーが発生しています。

取り込むCSVファイルごとに使用するAPIトークンを分けることは可能でしょうか?
その他に対応策がございましたら、ご教授いただければ幸いです。

思いつくのはサーバーサイドでそれを実装し、アカウントも用意してしまうことですかね。そうすることで情報を隠蔽しながら柔軟にやれるとおもいます(JSカスタマイズからはそのAPIを呼び出してCSVを取得するようにする

例えばAWSのAPI gatewayとlambdaを利用するなどですかね。
下記も参考になりそうです

ご回答ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。