CSVファイル変換について

エクスポートしたCSVファイルを、Excelで使えるDATファイルに変換したいのですが、そういったプラグインなどご存知の方いらっしゃいますか?
叶えられるならボタン1つでCSVではなくDATファイルで出力したいので、KintoneからエクスポートされるCSVデータをDATファイルの仕様に変更してDATファイルを作成するようなプラグインがあると嬉しいのですが・・・
どなたか方法をご存知の方いらっしゃいましたらご教示お願いします。

Excelで使えるDATファイル、が僕はわかってないのですが、ニッチそうなのでなさそうですね。

やるとしたら、cli-kintoneというツールがあり、それを利用するとコマンドラインからCSVデータをExportできますので、これをまず利用し、手元におちたあと任意のファイルに変換するツール(コマンドラインで構築したり、変換してくれるなにか)を用意して変換する、という流れがいいかなと思います。

「いいね!」 1

ありがとうございます。
cli-kintoneを始めて知りました。
何かできるか確認してみます!