JavaScriptが動かなくなりました...

JavaScriptは初心者になります。
以前、プロセス管理、ステータス変更時のユーザー選択フィールドの自動入力を以下を参考にして、実装しておりました。
ですが、今年(2025年)になり、動作しなくなり困っています。

プロセス管理、ステータス変更時のユーザー選択フィールドの自動入力について - kintone カスタマイズ - cybozu developer community

コードは以下になっております。

(function () {
“use strict”;

kintone.events.on(["app.record.detail.show"],function(event){

var record = event.record; 
    var nStatus = record.ステータス.value;

switch(nStatus){ 
        case "承認済(完了)":

if (record['決裁日時']['value'] === ""){

var url = 'https://サブドメイン.cybozu.com/k/v1/record.json';

var headers = {
                    'X-Cybozu-API-Token':'APIトークン',
                    'Content-Type': 'application/json'
                };

var param = {
                    "app" : kintone.app.getId(),
                    "id"  : kintone.app.record.getId(),
                    "record": {
                        "決裁日時": {
                            "value": moment().format("YYYY-MM-DDTHH:mmZ")
                        },
                        "ユーザー選択": {
                            "value": [
                                {
                                    "code" : record.更新者.value.code
                                }
                            ]
                        }
                    }
                };

kintone.proxy(url, 'PUT', headers, param, function(body, status, headers) {
                    console.log(JSON.parse(body));
                    location.reload();
                }, function(error) { 
                    console.log(error); 
                }
            );
        };
        break;
        }
    });
})();

どちらを修正をすればわからず、アドバイスをいただけると幸いです。
何卒お願いいたします。

こんにちは。
今年に入ってからとの事ですので、日時項目が関係しているのかなと思います。
※今月のkintone定例アップデートは1/12(日)なので影響度(薄)。

• record[‘決裁日時’][‘value’] 項目
  • ご利用になっているmoment

このあたりに何らかのエラーが出ていませんか?
エラーの確認についてはこちらのページが参考になるかと思います。

また cybozu cdn にも記載がありますが、momentの利用は現在非推奨だそうですので、Luxonなど代替ライブラリへの置き換えも検討された方が良いかと思います。

アドバイスをいただきありがとうございます。
やはり日時項目がネックになっていることがわかりました。
アドバイスのおかげで先に進めれそうです。
ありがとうございます。

「いいね!」 1

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。