すでにあるTextフィールドやDateフィールド見たいな新しいフィールドを追加したいです。データを作成する時にそのフィールドにカスタマイズなPluginでAPI経由で他のところから画像を取得して追加したいというような物を作りたいです。
App settingのところで、左にあるFieldのところに新しいフィールドを追加できるかを知りたいです。
すでにあるTextフィールドやDateフィールド見たいな新しいフィールドを追加したいです。データを作成する時にそのフィールドにカスタマイズなPluginでAPI経由で他のところから画像を取得して追加したいというような物を作りたいです。
App settingのところで、左にあるFieldのところに新しいフィールドを追加できるかを知りたいです。
こんにちわ。
アプリの設定画面において、左側にあるドラッグアンドドロップするアイテムを自前で作りたいという認識であってますか?
認識相違無ければそれはできないと思います。
kintoneシステム管理の「kintone全体のカスタマイズ」で指定するJSやCSSもその画面では読み込まれないため、アプリの設定画面におけるカスタマイズ全般ができないためです。
@lemon_sour
ご返事ありがとうございます。
認識は合ってると思います。アプリの設定画面において、左側にあるドラッグアンドドロップするアイテムを自前で作りたいです。
やっぱり自由に作成できないですよね。