PrintCreatorとの連携におけるレコード単位での出力に関する問題について

お世話になっております。
KintoneとPrintCreatorを連携しているのですが、レコード単位で出力を行おうとした際に問題が発生しています。

【現状の設定】

• アプリ名: 申し込み情報アプリ
  • 使用している機能: PrintCreatorによるPDF出力
  • 出力ボタンの動作: レコード詳細画面から出力ボタンをクリックすると、開いているレコードの情報を元にPDFを生成する設定にしています。

【問題点】

• レコード詳細画面で「出力」ボタンを押しても、PDFに反映される内容が 開いているレコードの情報ではなく異なるレコードの情報 になっています。
  • 送信されるリクエストには正しい レコードID や必要なデータが含まれていることを確認していますが、出力されるPDFの内容が一致しません。

【確認済みの点】

• レコードIDや必要なフィールドのデータは、送信データとして確認済みです。
  • 出力ボタンのクリック時に、開いているレコードの情報が正しく渡される設定となっていることは確認済みです。
  • PrintCreatorのテンプレートは適切に設定されており、フィールド名なども一致しています。

【期待する動作】

• レコード詳細画面で「出力」ボタンを押すと、開いているレコードの情報が正しく反映されたPDFが出力されること。

現在、上記の通りに設定しているにもかかわらず、レコード単位での出力が正しく行われないため、問題の解決方法についてご支援いただければと思います。

何か追加情報が必要であればお知らせいただければと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

トヨクモさんのプリントクリエイターの使い方ということでしたら、トヨクモさんのサポートやコミュニティで問い合わせられたほうが早いかと思います:eyes:

よく勘違い?されている方をお見かけするのですが、プリントクリエイターやフォームブリッヂなどのトヨクモさんの製品はkintoneの連携サービスで、
サイボウズさんの製品ではないので、こちらで質問があっても、「使ったことある・・・」方じゃないとわからなかったりすると思います:eyes:

これですか?
https://kintoneapp.zendesk.com/hc/ja/articles/360039926031-設定されているものと異なるデータがプリントクリエイターで反映されます