初心者フォーラムでも似たような投稿をさせていただきましたが、若干異なるため、こちらに投稿させて頂きます。
印刷画面において、ラジオボタンの選択されていない他の選択肢を表示(印刷)させる方法はありますでしょうか?
ご確認よろしくお願いいたします。
初心者フォーラムでも似たような投稿をさせていただきましたが、若干異なるため、こちらに投稿させて頂きます。
印刷画面において、ラジオボタンの選択されていない他の選択肢を表示(印刷)させる方法はありますでしょうか?
ご確認よろしくお願いいたします。
yamataniさん
そもそもラジオボタンのレコードでの表示が文字列での表示なので難しそうですが、どのような形での表示を想定していますか?
考えられる手法としては非推奨ですが、JSカスタマイズでkintone.app.record.getFieldElement(“フィールドコード”)などでラジオボタンの要素を取得し、その中身を改変するようなものがあります
滝ケ平様
ご確認ありがとうございます。
ラジオボタンについては、よく考えればおっしゃる通り、必ずしも他の要素を出力する必要はありまんでした。
申し訳ありませんでした。
ただ、チェックボックスは、紙で出力後に追加でチェックをすることもありますので、レコード編集画面で表示されるものを同じ形、
要するに、「要素名の右側に□のチェックボックスが表示されている形式」で出力したいと考えております。
document.createElement
で可能でしょうか?
表示したくない項目もありますので、プリントスクリーンは利用できない状況です。
ご教示よろしくお願いいたします。