関連レコード一覧のファイルアイコンを非表示にしたい

関連レコード一覧の一番右側にある参照元へのリンクアイコン部分を非表示に出来ませんか?

向井武士様

お世話になっております。

cstapの江田です。

CSSで以下のような記述をすることで実装できるかと思います。

.app-index-container-gaia th:first-child,
.app-index-container-gaia td:first-child{
display: none;
}
.app-index-container-gaia td.subtable-row-content-gaia:first-child,
.app-index-container-gaia .subtable-row-content-gaia th:first-child,
.app-index-container-gaia .subtable-row-content-gaia td:first-child{
display: table-cell;
}

江田様

ご助言頂きありがとうございます。

私の書き方が悪かったですね。

対象とするレコードには複数の関連レコード一覧が混在していて、任意のファイルアイコンを隠したかったのです。

大変申し訳ございません。

江田様

あと教えて頂いた方法では、一覧画面でもファイルアイコンが消える為、一覧画面から詳細画面に入る事も出来なくなります。

向井武士様

お世話になっております。

勝手に変な勘違いをしていました。

大変失礼致しました。

江田様

こちらこそ明確にお伝えできずにお手間を取らせてしまいました。

教えて頂いた手法も何処かで役立つと思います。

ありがとうございました。