添付フィールドのアップロードエラー 

いつもお世話になっております。表題に関する対応で質問させてください。

添付フィールドにPDFを添付し、レコードを保存しようとすると不定期に下図のようなエラーが出ます。原因がわかりません。
数十人のアカウントで累計200件ほどレコード登録したアプリですが、このエラーが出たのは今まで2回ほどです。
その場しのぎで他のアカウントで添付すると保存できるのでファイルの問題ではないと思います。

頻度は少ないですが、エラーを表示させたくありません。
よろしくお願いいたします。

2回ほど、ということでおそらく頻度は少なく再現性のないものなのでこれを防ぐというのは難しそうです。
(実際、アップロード時にネットワークが不調などの原因もありえますし、その時にはエラーが起こることはどうしようもなさそう)

エラーがなぜ起こるのか、内部的な話になってしまうので、気になるようでしたらサポートに問い合わせてもいいかもしれません。。

お返事ありがとうございます。
そうですね。状況次第でまた対応考えたいと思います。

ちなみに頻度は少ないのですが、エラーが出たときは画面リロードなどして再度試してもエラーが出てしまうようです。
とりあえずファイルを送って貰って、別PC 別アカウントで添付した経緯があります。

エラーが出たPCで他のアカウントを使って添付、キャッシュクリアなども試していないです。
またエラーが出たときに調査したいと思います。