お世話になっております。
kintone開発環境を取得するために、開発者ライセンスの申し込みをしました。
このとき、既にcybozu.com Storeの登録で使っていたメールアドレス(以下アドレス1)を使用してしまったため、開発環境の取得ができませんでした。
そこで、マイプロフィールからメールアドレスを変更したのですが(以下アドレス2)、マイプロフィール上のメールアドレスはアドレス1のままとなっており、開発環境の取得もできません。
再度アドレス2に変更しようとしたところ、「このメールアドレスは他のプロフィールですでに使用されています。」と表示され、OKボタンが有効になりません。アドレス2は、この変更操作以外では、kintoneやcybozuの登録では使用していないものです。
そして、cybozu developer networkへのサインインですが、何故かアドレス1でもアドレス2でもサインインできてしまう状態です。
この状況を解消しkintone開発環境を取得する方法を、ご教示いただけないでしょうか。