アプリからアクションを利用して新規アプリにいくつかのフィールドをコピーします。そしてコピーしたふぃーるどのいくつかを編集不可にしたいのですが、権限で編集するとそもそものコピーができなくなります。
なのでコピーをした後に編集不可になるようにすればいいと思ったのですが、ラジオボタンなどで編集可不可を切り替える記事などもありましたが、原則切り替えれないようにしたいのです。
追加操作を増やすことなく、編集可不可を切り替えることは可能でしょうか。
アプリからアクションを利用して新規アプリにいくつかのフィールドをコピーします。そしてコピーしたふぃーるどのいくつかを編集不可にしたいのですが、権限で編集するとそもそものコピーができなくなります。
なのでコピーをした後に編集不可になるようにすればいいと思ったのですが、ラジオボタンなどで編集可不可を切り替える記事などもありましたが、原則切り替えれないようにしたいのです。
追加操作を増やすことなく、編集可不可を切り替えることは可能でしょうか。
こんにちは。
実現したい内容は下記であっていますか?
①Aアプリ→Bアプリにアプリアクションを利用する
②アプリアクション利用時、アプリBのレコード追加画面でコピーしてきたフィールドを編集不可にする
カスタマイズで編集不可にする方法と標準機能で制御する2つの方法が思いつきました。
record['文字列_0'].disabled = true;
にすれば編集不可になると思います。このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。